濱海論壇

搜索

育才村這邊水質可否有人過來看看,上次停水過后,就一直白白的

[復制鏈接] 13
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

育才村這邊水質可否有人過來看看,上次停水過后,就一直白白的,跟加了石灰粉一樣,到現在也沒干凈,放出來水跟摻了泥沙一樣。希望有關部門趕緊下來檢查檢查,這水能喝嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持11 反對反對

領導沒時間忙疫情,好多領導汶有從疫情中走出來,濱??h一個自來水的民生問題市民在網上反映千遍萬遍可是沒有一個領導出來解決的,這里面我們也懂不就是利益嗎,不就是自來水公司有可能承包給私人了嗎有損到個人利益
回復 支持 3 反對 0

估計凈水器要脫銷。
回復 支持 1 反對 0

上濱海網找工作
家里弄個前置過濾稍微好點的,起碼把看得見的攔住

這兩天正常了吧
回復 支持 反對

熱水放外來渾毒毒的
回復 支持 反對

沒正常,跟擺過拖把的水的呢,又渾又臟
回復 支持 反對

老說主管道壞了,老來修,老修不好,不曉得怎么了
回復 支持 反對

mystery_yy 發表于 2020-3-5 02:02
家里弄個前置過濾稍微好點的,起碼把看得見的攔住

過濾器買了沒得用又退回去了
回復 支持 反對

感謝用戶對自來水工作的關心,請說明詳細地址或留下具體聯系方式以便上門檢查。也可聯系公司售水負責人電話18912580688咨詢。
回復 支持 反對

清歌zqy 發表于 2020-3-5 10:28
感謝用戶對自來水工作的關心,請說明詳細地址或留下具體聯系方式以便上門檢查。也可聯系公司售水負責人電話 ...

江蘇省鹽城市濱??h大套鄉育才小區倒數第二排
回復 支持 反對

大套的,關濱海水廠什么事,找大套水廠呀
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊