濱海論壇

搜索

[爆料投訴] 陽光游泳健身欠我兩萬多塊錢工資一直拖著

[復制鏈接] 53
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

我是里面的員工,陽光健身從七月份就已經開始拖欠我們工人工資了,說沒有錢等到元旦做好活動,現在活動做完了還是說沒錢,說實話連工資都發不下來,我真心不希望大家再去買卡了,太沒良心了,我一家老小等著一口錢過年遇到黑心老板了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持37 反對反對

曄加曄 發表于 2020-1-7 09:11
你這樣的員工不能與老板同甘共苦,還在背后說老板的不是!而不是全力幫助老板去把經營搞好~還壞事!能順利 ...

站的角度不同,作為老板肯定你這思想,這想法,作為工人,家里上有老下有小,幾個月不拿錢回去,讓多少個工人家庭喝西北風?拖一個月能理解拖兩個月也能穩住,這么長時間,老板不多少解決一些工人工資,他心里也沒有工人。大家都是相對性的,你心里沒有工人,還想讓工人給你玩命干活?所以這種老板也不配得到員工的理解。他就是砸鍋賣鐵也應該想一切辦法,把員工生活維持下去,因為員工后面不是一個人,是一家人。所以說話請多換位思考,為什么7月份到現在半年老板一分錢不給?工人也給時間給老板去忙錢了,半年一分錢沒忙到?言而無信,說元旦,元旦過了還一分不給?把工人當大水牛的嗎?喂喂草,鞭子一打給我干!做人都要有良心,做事都要將心比心。
回復 支持 22 反對 0

你這樣的員工不能與老板同甘共苦,還在背后說老板的不是!而不是全力幫助老板去把經營搞好~還壞事!能順利 ...

我第一次聽到把拖欠工資說的清新脫俗!
回復 支持 13 反對 0

上濱海網找工作

腦回路清奇,與眾不同啊
回復 支持 12 反對 0

你這邏輯不對!在濱海欠工資兩萬,人家員工家庭需要開支嗎?正如樓主說的,你一家店,連工資都給不了,還指望什么信譽保證呢?老板早晚要跑路了!
回復 支持 11 反對 0

你這樣的員工不能與老板同甘共苦,還在背后說老板的不是!而不是全力幫助老板去把經營搞好~還壞事!能順利拿到工資嗎?!這樣的員工再到哪里去打工也沒老板敢要?。?!
回復 支持 6 反對 0

看到這么多人罵你我就放心了。
回復 支持 4 反對 0

走法律程序,保留微信聊天記錄還有相關證據,現在勞動局受理辦的很快。
回復 支持 4 反對 0

大家把這貼子頂上去,讓全濱海人都望望,讓拖欠工資的各行各業老板們都看看,咋們農民有力量,也有智慧
回復 支持 3 反對 0

去吧……把你的全部家當拿出來,去外面能借的就借……你這腦子小貝殼需要你……奇葩

濱海小男神 發表于 2020-1-7 09:20
腦回路清奇,與眾不同啊

這種員工真是好員工,要不讓他先賣個腎,幫下老板?這年頭,有能力開公司,沒能力發工資,做你媽什么老板!哪個不是一家老小,哪個不把錢當好的,哪個不要錢用!

回復 支持 1 反對 0

回復 支持 2 反對 0

可以告他們拖欠工資啊
回復 支持 2 反對 0

還準備去辦卡呢  還好沒去
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

回復 支持 反對

你肯定是他親戚
哈哈哈
回復 支持 0 反對 0

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊